четверг, 23 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Арчил Лобжанидзе: Тепло и доброта женского сердца - самые важные и необходимые условия счастливой жизни каждого человека

04 марта 2017

Дорогие женщины!

Примите сердечные поздравления с Международным женским днем 8 марта!

Первый весенний праздник мы встречаем с особыми чувствами, потому что он является символом любви и поклонения женщине. Тепло и доброта женского сердца - самые важные и необходимые условия счастливой жизни каждого человека. Женская обаятельность, материнское тепло и сердечность дела- ют нашу жизнь лучше и добрее, наполняют ее любо- вью и счастьем, заряжают позитивной энергией и вдохновляют на великие свершения. Российские женщины во все времена разделяли трудности наравне с мужчинами. Мы преклоняемся перед мужеством и героизмом наших женщин в годы Великой Отечественной войны.

В современном обществе практически нет сфер деятельности, где бы не трудились женщины. Профессионализм, ответственность и исполнительность позволяют женщинам достигать больших высот на производстве, в социальной сфере, управлении и в бизнесе. От всей души желаем, чтобы в вашей жизни было как можно больше светлых дней, наполненных успехами и достижениями.

Пусть в ваших домах всегда царят любовь и благополучие, а сердца будут согреты заботой и уважением. Желаем всем здоровья, душевного комфорта и счастья, а весна пусть принесет радость, успех и осуществление всех желаний!

И. Хабаров, А. Лобжанидзе, депутаты Законодательного собрания ЛО