воскресенье, 21 января 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

22 марта планируется начать процедуру формирования нового состава Общественной палаты

14 марта 2017


14 марта на заседании постоянной комиссии по государственному устройству, международным, межпарламентским и общественным связям под председательством Ивана Хабарова («Единая Россия») было рассмотрено и рекомендовано к принятию на ближайшем заседании парламента Постановление «О формировании нового состава Общественной палаты Ленинградской области Законодательным собранием Ленинградской области».

В частности в Постановлении определено, что документы о выдвижении своих кандидатов в члены Общественной палаты необходимо отправить в срок до 1 мая 2017 года. При этом в соответствии с областным законом структурные подразделения общероссийских и межрегиональных общественных объединений направляют документы в адрес Губернатора Ленинградской области, региональные общественные объединения - в адрес Законодательного собрания, а местные общественные объединения - в адрес Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области.

Депутаты постоянной комиссии единогласно рекомендовали принять данное Постановление на заседании парламента, которое планируется 22 марта. После чего Постановление будет опубликовано на сайте Законодательного собрания (не позднее 1 апреля 2017 года) и процесс формирования Общественной палаты будет официально запущен.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области