воскресенье, 18 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев на отчёте глав Рахьинского поселения

24 марта 2017


24 марта депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев приехал в МО "Рахьинское городское поселение" Всеволожского муниципального района Ленинградской области для заслушивания отчёта главы МО и главы местной администрации.



До начала собрания Сергей Сергеевич отметил несколько положительных моментов которые положительно выделили данное поселение из всего округа, а именно тот факт что отчёт проводился в удобное для его на посещения не рабочее время (пятница в 17.00), что фактически позволяло всем желающим отпроситься чуть раньше с работы и прийти на данное мероприятие, а также в Рахью был приглашён глава районной администрации Андрей Низовский.



Глава МО Александр Дубинин доложил присутствующим о работе совета депутатов поселения, рассказал об основных показателях бюджета, отчитался по его исполнению.
Глава муниципальной администрации Виталий Воробей построил свой доклад в формате ответов на поступившие из зала вопросы, в процессе чего показал не только своё знание территории поселения, но также дал вполне исчерпывающие ответы по частным проблем обратившихся граждан.


 


В конце собрания выступили глава районной администрации и наш областной депутат, которые подвели общие итоги обрисовав перспективы развития местной территории, а Сергей Сергеевич также разъяснил присутствующим жителям принципы порядка взаимодействия граждан с органами власти, соблюдение которых позволит добиваться максимального выполнения чиновниками их должностных обязанностей.

Перед уходом депутат Караваев С.С. лично переговорил со всеми подошедшими к нему людьми, выслушал их предложения и обменявшись телефонами договорился о взаимодействии, сообщив что в реализации небольших но не менее важных вопросов (например установка турника на детской площадке, организация дополнительного пешеходного перехода и т.п.) всегда необходима гражданская инициативность и наступательность которой наш депутат готов всячески помогать и содействовать.