воскресенье, 24 марта 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Иван Хабаров: День местного самоуправления в Тосно

27 апреля 2017

В Тосненском культурно-спортивном центре прошло районное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления.

В зале собрались все, кто служит своему родному краю - Тосненскому району: члены общественных организаций и молодежных объединений, старосты, руководители общественных советов, почетные граждане Тосненского района и Ленинградской области, муниципальные служащие, депутаты городских и сельских поселений, ветераны муниципальной службы, работники образования и культуры, руководители района.

В праздничном мероприятии приняли участие Иван Хабаров и его коллега - депутат Законодательного собрания Арчил Лобжанидзе.

В своем приветствии Иван Хабаров обратился в первую очередь к ветеранам - бывшим работникам  органов исполнительной власти, вышедших на пенсию, к тем, кто в разные годы внес значительный вклад в социально-экономическое развитие Тосненского района.  В частности он отметил, что со многими вместе приходилось в непростое время решать важнейшие задачи по развитию района: строить социальные объекты, промышленные предприятия, развивать коммунальные услуги, решать вопросы благоустройства населенных пунктов, уделять внимание развитию  общественных организаций. Иван Хабаров поблагодарил своих бывших коллег за совместную работу.

Депутат также отметил, что в поселениях многое делается по благоустройству и   развитию инфраструктуры. Выразил уверенность в том,  что совместными усилиями органов местного самоуправления, депутатов и жителей любые самые важные и ответственные решения будут выполнены.

В заключение депутаты пожелали всем работникам органов местного самоуправления, ветеранам, депутатскому корпусу крепкого здоровья, счастья и благополучия,  успехов в  реализации новых замыслов и идей.

На праздничном мероприятии депутаты вручили лучшим работникам награды Законодательного собрания Ленинградской области.