воскресенье, 25 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев на юбилее Совета ветеранов п. Кузьмоловский

08 мая 2017


28 апреля в большом концертном зале кузьмоловского Дома культуры прошло празднование 30-летнего юбилея ветеранской организации посёлка Кузьмоловский.

На праздничном вечере были председатели ветеранских организаций соседних поселений, представители общественных организаций и поселковых учреждений, депутаты, члены ветеранской организации и жители посёлка.

С приветственным словом обратился председатель совета ветеранов Анатолий Падейко. В своей речи он отметил, что ветераны активно участвуют в социальной и политической жизни посёлка: в содружестве с советом депутатов и администрацией проводят благотворительные акции, помогают одиноким ветеранам и пенсионерам, проводят выставки и концерты, делятся рекомендациями и советами, где и как можно было бы сделать жизнь лучше, проще, комфортнее. Затем присутствующих поздравил глава поселения Николай Дабужинскас. К поздравлениям присоединились Елена Фролова, помощник областного депутата Алина Маклерова, представители Спецстроя России, председатель муринского совета ветеранов. 

Депутат Заксобрания Ленинградской области Сергей Караваев поздравил с юбилеем общественную организацию. По его словам, посёлок Кузьмоловский славится активной общественной жизнью: здесь работают не только Совет ветеранов, но и клуб "Оптимист", "Музыкально-поэтическая гостиная", "Шахматный клуб" и различные молодёжно-спортивные объединения, деятельность которых поддерживается местной властью.

Сергей Караваев отметил также, что именно Кузьмолово стало  примером успешного воплощения идеи ДНД. Несмотря на то что в данный момент в этом поселении народной дружины нет, депутат обедал, что приложит все усилия к её возрождению под названием ДНД "Кузьмоловский патруль".

 
Депутат Караваев выразил надежду, что возрожденная народная дружина найдёт активную поддержку среди жителей поселения и муниципальных властей.

Музыкальная программа мероприятия состояла из выступлений ансамбля народных инструментов, воспитанников коллективов кузьмоловской детской Школы искусств и Дома культуры.