воскресенье, 21 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

В Ленинградской области стартуют четыре новых проекта «Единой России»

23 июня 2017

«В этом году мы запускаем ряд новых проектов, таких как «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Городская среда» и «Местный дом культуры», - рассказал секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Бебенин.

В рамках проекта «Единой России» «Театры малых городов» в 2017 году Ленинградская область получит 6,3 млн рублей из федерального бюджета, которые пойдут на обновление  материально-технической базы театра «Апрель» в Лодейном Поле. Средства выделяются на новые постановки - приобретение произведений и оплату авторских гонораров, разработку и производство декораций.

В рамках проекта «Городская среда» депутаты-единороссы, совместно с представителями районных комитетов по ЖКХ и управляющих компаний в своих избирательных округах проводят  обследование дворовых территорий и составляют заявки на включение территорий в программу городская среда. Сбор предложений уже прошел в г. Сланцы, г. Всеволожск, г. Лодейное поле. Обсуждение проектов общественных пространств и дворовых территорий продолжится до 1 июля.

Всего на территории Ленинградской области работает 16 партийных проектов. Многие из них уже хорошо знакомы жителям 47 региона и приносят положительные результаты. Например, в рамках проекта «Здоровое будущее» развивается система телемедицины и осуществляются выезды специалистов Ленинградской областной клинической больницы в районы области (Подпорожье, Кириши, Кингисепп, Луга, Бокситогорск, Тихвин, Тосно, Сланцы).

В разных форматах работает проект «Крепкая семья» - от дискуссий до конкурсов для региональных средств массовой информации. Также проект «Крепкая семья» способствует реализации программы профилактики отказов от новорожденных совместно с общественным фондом многодетных матерей «Теплый дом». Уже несколько лет подряд в канун Дня Победы в Ленинградской области проводится акция «Фронтовая семья» - поздравления принимают  супружеские пары фронтовиков, семьи которых были рождены в годы Великой Отечественной войны. 

«Работая над бюджетом, во взаимодействии с правительством мы сумели перераспределить средства на поддержку важных, востребованных людьми программ. Сохранили финансирование АПК, обеспечили средствами приоритетные проекты в области образования, здравоохранения, малого бизнеса, детского спорта. Это и есть та помощь, которую мы сегодня оказываем по просьбе наших избирателей», - подчеркнул Сергей Бебенин.

«У нас есть регионы, где представители других партий называют себя координаторами того или иного проекта, который эффективно реализуется на этой территории... - отметил Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. - Но никто, кроме «Единой России», не голосовал за бюджет, а эти все проекты предусмотрены именно бюджетом и финансируются именно благодаря тому, что «Единая Россия» приняла бюджет».

Сегодня «Единая Россия» уделяет особое внимание реализации партийных проектов, поскольку они всегда были ориентированы на решение проблем избирателей.

По мнению заместителя секретаря Генерального совета «Единой России» Ольги Баталиной, крайне важно, чтобы регионы, выбирая конкретные объекты, не размазывали деньги, а проводили работы комплексно. «Чтобы нам не приходилось по несколько раз возвращаться для благоустройства на один и тот же объект», - заявила она.