пятница, 20 апреля 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Аппарат губернатора Ленобласти проверит декларации муниципальных депутатов

АиФ Санкт-Петербург

Теперь главы администраций и депутаты муниципальных образований региона должны предоставлять Александру Дрозденко информацию о доходах, расходах, и имуществе.

В регионе будут развиваться все условия для комфортной жизни. Будущее строится сегодня. Инновационная стратегия развития Ленобласти 2030 Руководителей администраций и муниципальных депутатов Ленинградской области обязали отчитываться перед аппаратом губернатора региона о своих доходах. Соответствующий закон был поддержан парламентом, утвержден главой Ленобласти Александром Дрозденко и опубликован 15 декабря.

Согласно тексту закона, все депутаты, главы муниципальных образований, а также районных, городских и сельских администраций должны будут предоставлять сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и расходах своих супругов и несовершеннолетних детей. Эта информация будет опубликована на официальных сайтах районов, городских и сельских поселений.

Проверка достоверности и полноты предоставленных сведений станет обязанностью аппарата губернатора и правительства региона.

Ссылка на материал

Лента публикаций