суббота, 6 июня 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин о работе Волонтерского центра: Мы должны помогать людям, оказавшимся в изоляции

"Общая газета"

За помощью может обратиться любой желающий.

Сергей Бебенин о работе Волонтерского центра: Мы должны помогать людям, оказавшимся в изоляции

В Ленинградской области для оказания помощи людям сформирован Волонтерский центр Партии «Единая Россия». Добровольцы помогают оказавшимся на самоизоляции с покупкой продуктов, лекарств и товаров первой необходимости. Помощь оказывается и в решении бытовых проблем, например в оплате коммунальных услуг. 

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин рассказал, что у Волонтерского центра "Единой России" есть горячая линия, позвонив по которой смогут получить консультацию как частные лица, так и представители организаций и предприниматели

«В условиях ситуации, связанной с эпидемией и карантином, возникает множество вопросов, и мы должны помогать людям, оказавшимся в изоляции, нуждающимся в доставке продуктов, лекарств, в информации о полагающихся им льготах и мерах поддержки. Предпринимателям будем разъяснять, какую помощь им окажут на основе законодательства и решений, принятых федеральным и региональным правительствами», - рассказал парламентарий.  

Любую информацию по деятельности центра можно получить по телефону 8(812) 332-84-73. Также можно получить консультацию Общественной приемной Дмитрия Медведева по телефону 8-911-257-38-98. Также за помощью и консультацией можно обратиться еще по нескольким телефонам горячей линии:

8(800)200-34-11 (ОНФ); 8(800)200-01-12 Единая «горячая линия» по коронавирусной инфекции; 8(800)302-08-13 Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области.

Помощь может получить любой желающий, достаточно лишь позвонить по одному из предложенных телефонов и описать свою проблему. 

Лента публикаций