вторник, 18 декабря 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Депутаты Петербурга обыграли областных коллег со счетом 7:2

Online47.ru

Депутаты Петербурга и Ленинградской области сразились в футбольном поединке. Победу одержали парламентарии Северной столицы.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе областного Заксобрания, матч по мини-футболу состоялся на футбольном поле на Гражданском проспекте. Счёт 7:2 был достигнут не без помощи спикера парламента Вячеслава Макарова и небезызвестного молодого футболиста от ЛДПР Виктора Сысоева. Они забили по одному голу, еще пять мячей головой в ворота отправил сын лидера фракции коммунистов прошлого созыва Владимира Дмитриева Дмитрий.

В продолжение темы хочется добавить, что форма команды Законодательного собрания очень уж напоминает форму Астон Виллы и Вест Хэм Юнайтед - команд из английской премьер-лиги. Возможно, за одну из них в детстве мечтал играть Виктор Сысоев.

"Все-таки на поле должны играть только депутаты, тогда, наверное, бой будет более равный, более интересный", - сказал заместитель председателя Заксобрания Ленобласти Николай Пустотин, намекнув на то, что соперник победил благодаря приглашенному игроку. Также он добавил, что областные парламетарии  возьмут реванш у петербургских коллег и пригласят их на территорию  47-го региона.

Ссылка на материал

Лента публикаций