вторник, 20 февраля 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, избранные от Ленинградской области

Сергей Яхнюк предложил вносить идеи законодателей Ленинградской области на рассмотрение фракции "Единая Россия"

Партиийцы Ленинградской области оптимизируют работу над проектами, организуют работу по подготовке и проведению выборов Президента РФ и будут совершенствовать региональное законодательство.

25 декабря на заседании Президиума Регионального политсовета "Единой России" выступил секретарь регионального отделения Партии Сергей Бебенин. Он рассказал об итогах работы XVII cъезда Партии, который прошел в Москве 22-23 декабря. 

"На съезде "Единой России были определены приоритеты партии, принято решение о поддержке Владимира Владимировича Путина на выборах президента России и принят ряд кадровых решений, - сообщил Сергей Бебенин. - Важным инструментом являются партийные проекты. На съезде было высказано предложение их оптимизировать. Проектов должно быть разумное количество, потому что часть проектов в известной степени дублируют друг друга, их собираются укрупнить". 

Что касается предстоящих в марте 2018 года выборов, то секретарь регионального политсовета подчеркнул, что все должно быть чисто и прозрачно. 

Помимо работы по подготовке и проведению выборов Президента РФ, в планах регионального отделения Партии на 2018 год - мероприятия по реализации основных тезисов выступлений лидера Партии и Президента, а также послания губернатора Ленинградской области.

Для этого будет приведена ревизия партийных проектов, в которых будут учтены также региональные приоритеты, такие как административная работа, экология, качество обучения, развитие туризма.

Депутат Госдумы Сергей Яхнюк отметил, что впереди ответственная работа по выполнению тех планов и задач, которые обозначили Президент РФ и Председатель Партии на съезде. "Будут серьёзные изменения, которые начнутся сверху, придут на территории и коснутся каждого. На съезде Президент говорил о необходимости отбросить все, что мешает обновлению России, придать экономике инновационный характер, развивать цифровизацию и биотехнологии, перестроить налоговые и пенсионные системы, - подчеркнул Сергей Яхнюк. - Нужно внимательно проанализировать партийные проекты. В Ленинградской области достигнуты хорошие результаты в социальной сфере, эффективно реализуются партийные проекты, в частности проект "Городская среда", необходимо больше информировать об этом граждан". Он также выразил готовность вносить идеи законодателей Ленинградской области на рассмотрение фракции "Единая Россия" в Госдуме. "Уже сформирован план работы федерального парламента на весеннюю сессию, депутаты Законодательного собрания Ленинградской области могут выступить со своими инициативами и предложениями",- подчеркнул Сергей Яхнюк.

 

С информацией о совершенствовании работы структурных подразделений Ленинградского областного отделения Партии выступил председатель контрольной комиссии Партии Алексей Белоус.

Руководитель регионального исполкома "Единой России" Владимир Бодягин рассказал о мероприятиях, которые готовит отделение Партии  на 2018 год. Он подтвердил, что проект "Городская среда" признан очень эффективным, средства на него будет выделять фракция "Единая Россия" в Госдуме ближайшие годы. Был утвержден новый координатор проекта в Ленинградской области - им стал Сергей Кузьмин, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области.

 

Лента публикаций