RutubeVKYouTubeOK
RutubeVKYouTubeOK
Народовластие: наш депутат Владимир Богдашов рассказывает о своей работе в областном ЗакСе
14 апреля 2025
"Петербургский рубеж"
Поделиться:

На состоявшемся 13 марта отчёте главы МО Сертолово Сергея Коломыцева о социально-экономическом развитии муниципального образования в 2024 году и главы администрации Виктора Василенко о деятельности администрации за указанный период и планах на 2025 год присутствовал депутат Законодательного собрания Ленинградской области, директор Всеволожского Культурно-досугового центра «Южный» Владимир БОГДАШОВ.

Он является депутатом по Сертоловскому избирательному округу и в полномочия вступил 19 февраля этого года. Перед заседанием в конференц-зале МФЦ Владимир Евгеньевич дал блицинтервью «Петербургскому рубежу».

– Владимир Евгеньевич, немного о себе.

– Родился я в 1965 году. В 1986 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности партийно-политической и клубной работы в войсках. В 1986 году мне было присвоено звание лейтенант и на протяжении более 22-х лет проходил службу в войсках Ленинградского военного округа. Это посёлок Прибылово в Выборгском районе Ленинградской области, посёлок Агалатово Всеволожского района, город Всеволожск — на должностях начиная от начальника солдатского клуба и заканчивая начальником гарнизонных офицерский клубов. в 20005-го года возглавлял районное учреждение культуры во Всеволожске – КДЦ «Южный».

С 2009 по 2024 год являлся депутатом Совета депутатов муниципального образования город Всеволожск второго, третьего и четвёртого созывов. Депутатская деятельность мне знакома. Боль и веяние всего Всеволожского района мне также знакомы, поэтому буду сотрудничать, работать и отдавать все силы на благо нашей Ленинградской области.

– Какие задачи ставите перед собой? На чём сосредоточите главные усилия?

– С учетом того, что я приступил к обязанностям совсем недавно, мне необходим определённый анализ ситуации не только в городе Сертолово, но и в других поселениях, которые находятся в Сертоловском избирательном округе.

В данном направлении уже проведена большая работа, но в рамках 131-ФЗ ещё многое предстоит сделать. После проведённого анализа, мне будет ясно, что уже сделано, что ещё предстоит сделать, основываясь на решениях региональных властей и моих, как депутата Законодательного Собрания. Будет выработан определённый план, задачи, необходимые вопросы, которые надо будет решать на региональном уровне. В этом плане я буду открыт жителям не только города Сертолово, но и всех поселений Сертоловского городского округа. Поэтому мне надо дать немного времени для анализа всей ситуации.

– У вас есть помощники в Сертолово?

– Да, этот вопрос сегодня решается более детально. Помимо поселений на территории Всеволожского района и Сертоловского поселения, будут помощники именно по городу Сертолово. Это особенный город. Особая история с ветеранами Вооружённых Сил, с концентрацией людей, которые принимают участие в специальной военной операции, с семьями, которые проживают на этой территории, в частности в городе Сертолово. Там будет разработана особая программа, по моему видению. Помощники уже есть, но их окончательный штат ещё не сформирован. Главное – любить город взаимодействовать с муниципальной властью, с советом депутатов и администрацией города Сертолово, это однозначно.

– Ваши пожелания жителям Сертолово.

– В преддверии 80-летия Победы мы все с волнением наблюдаем, как наши воины освобождают Российскую Федерацию от нечисти. Последние дни по Курской области это подтверждают. Я хочу пожелать всем крепкого здоровья и терпения. Победа будет за нами!

Беседовал Пётр КУРГАНСКИЙ

Петербургский рубеж, №7 10.04.2025