Исбарович
Заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области

Адреса приемных во Всеволожском муниципальном районе:

д. Колтуши, д.32, здание администрации Колтушского сельского поселения. Помощник Лафицкая Евгения. Тел. 8-81387-71-750. Прием по предварительной записи

г.п. Дубровка, ул. Советская д.33, здание администрации Дубровского городского поселения. Помощник Куликова Татьяна. Тел. 8-81370-76-241. Прием по предварительной записи.

Родился 27 марта 1967 года в с. Зопун Джалилабадского района Азербайджанской ССР.

После окончания в 1984 году средней школы работал сборщиком изделий из древесины на Псковском заводе радиодеталей. С 1985 по 1987 год проходил службу в рядах Вооруженных сил СССР. После демобилизации работал в ПО «Лендревпром» сборщиком изделий, а с 1989 по 1999 год - укладчиком пиломатериалов, мастером, заместителем директора по коммерческой части на Ленинградском деревообрабатывающем заводе № 2 им. Халтурина.

Без отрыва от производства в 1994 году окончил Лесотехническую академию им. С.М. Кирова. В 2008 году получил второе высшее, экономическое, образование после окончания Северо-Западной академии государственной службы.

С 1999 года работал в ЗАО Фирма «Рассвет» (г.п. Дубровка Всеволожского района Ленинградской области) сначала в должности директора по производству, затем - исполнительного директора. С 2001 по 2005 год в качестве генерального директора возглавлял ООО «Интраст». С 2005 по 2007 год работал на той же должности в ООО «Завод Невский Ламинат».

В 2005 году избран председателем Совета депутатов и главой муниципального образования «Дубровское городское поселение». С 2007 года исполнял депутатские обязанности на постоянной основе.

В декабре 2011 года избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 5-го созыва Свердловскому одномандатному избирательному округу №8. В сентябре 2016 года избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 6-го созыва по Свердловскому одномандатному избирательному округу №8. В сентябре 2021 года избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 7-го созыва по Заневскому одномандатному избирательному округу №8.

Заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области 7-го созыва. Член фракции "Единая Россия".

Новости